logo logo logo logo logo logo

Форма оплаты взносов через систему электронных платежей


 
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» *
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Дата рождения* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Электронная почта*
Моб. телефон
Назначение платежа*
Сумма
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Согласие на обработку персональных данных

  1. Мною, гражданином РФ, сообщившим свои персональные данные, дается согласие на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Обработка осуществляется Некоммерческим партнерством «Ассоциация выпускников и партнеров МИЭТ» (далее – оператор), исполнительный орган которого расположен по адресу: 124498, Москва, Зеленоград, проезд 4806, д.5, корп.1
  3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; адрес места регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адрес электронной почты; место работы и занимаемая должность; сведения об образовании, повышении квалификации и переподготовке; сведения о семейном положении и составе семьи; сведения о посещаемых мероприятиях.
  4. Персональные данные обрабатываются во исполнение уставных целей оператора.
  5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. Согласие дается на обработку персональных данных, которая включает следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также, передача в соответствии с законодательством РФ.
  7. Согласие на обработку и хранение персональных данных дается бессрочно либо до прекращения работы оператора, либо до отзыва согласия на обработку персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано путем личного обращения к оператору.
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.